Relaktasi

Assalamu'alaikum Bunda2 ada yg berjuang relaktasi nggk bund, saya lagi berjuang relaktasi anak usia 1 bulan. Sekarang udah mau nen tapi gk pernah sampai kenyang, ini udah 3 minggu. Jadi harus pompa asi setelah nen. Dikasi pakai sendok agar dia kenyang, kemarin2 pakai dot tapi kata dokter pakai dot akan semakin sulit buat dia nen. Ada tips2 nya gk bund, saya hampir nyerah 🥺

1 Trả lời

waalaikumsalam, kalo pake pipet gimana bu? media lain bisa dicoba

2y trước

Sekarang pakai botol sendok bund,