Bingung hasil tespek

Assalamu alaikum bund mau tanya Sy kan telat 2 hari trus kata org2 klo telat 2 hari itu trus tespek masih blm kelihatan garis 2nya klo positif, tpi aku coba tespek kok garisnya jelas sekali yah bund, padahal baru telat 2 hari. Kira2 knapa yah bund? Mohon bantuannya bund soalnya pengalaman pertama🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bingung hasil tespek
110 Các câu trả lời

saya telat 4 hari juga jelas banget mom, malah tespack nya di sore hari , itu karena kandungan kadar HCG nya , dan tespack lagi pas paginya berarti telat 5 hari itu makin jelas mom. itu udah positif ya mom segera periksakan ke bidan atau k dokter