Assalamu'alaikum, bund mau tanya kira" Klo selama hamil BB gak naik wajar gak sih bahaya gak bund??

Assalamu'alaikum, bund mau tanya kira" Klo selama hamil BB gak naik wajar gak sih bahaya gak bund?? Jgan di buli ya bund,,, skrng sy hamil 28 week tpi selama hamil ini BB gak naik sama sekali,,,

4 Các câu trả lời

mngkin nutrisinya d.serap smua sm sii dede jd.a bb bunda ga naik sm skali ☺️

selagi BBnya masih normal dan keadaan janin juga sehat gpp kok bun

saya bb naik turun tp bbj aman kandungan baik² saja

sama bun. selama kondisi bayi normal gpp bun