Hb selama hamil

Assalamu Alaikum bund, mau tanya dong HB saat TM1 boleh atau nggak yah bund? Mohon infonya soalnya anak pertama dan blm ada pengalaman🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

klo saya dr tm1 sampe skrng tm2 masih tetep HB sama suami Bun, selama gak ada keluhan apa2 itu berarti masih aman Bun, saya sampe skrng suka dikeluarin didalem, alhamdulillah gakenapa Napa dd nya sehat, jadi smua tergantung kondisi ibu sama janinnya ya Bun.. coba konsultasikan dlu aja

Boleh boleh saja bun wlau mau TM1 juga asal tdak ada keluhan apapun sperti kram, atau adanya flek atau mual berlebih... Aku ada kram pas minggu ke 5 sma 6 aja pas udh 9 mgg aman udh jarang... Jd biasa HB juga gppa klau udh merasa aman mh bun.. Sing penting janin nya aman kuat bun ..

q dulu pas hamil anak pertama TM 1 HB gpp bun cuma sperm*nya gk dikeluarin didalem.. skrg lagi hamil anak ke 2 molai TM 1 smpek skrg TM 3 Hb trus juga gpp cuma kan setiap kehamilan org beda" ,,itu pengalaman q aj sih bun😊😊

boleh asalkan kondisi ibu & janinya baik2 saja.. saya ttp hb soalnya Alhamdulillah gpp sekarang udh 27week tpi kondisi orang beda2 juga sh bun.. jdi lebih baik konsul dlu aja.. & pastikan keluarnya d luar y bun..

Boleh asalkan kondisi kehamilan nya sehat gak ada masalah seperti flek Trus ibu nya jgn terlalu heboh, biar bapaknya aja yg goyang, yg penting suami nya puas Itu kata bidan waktu aku konsultasi 😁

Setau saya tidak boleh bun. Kebetulan pas trimester 1 saya pergi ke 2 dr spOG yg berbeda, dan beliau beliau selalu bilang jangan hubungan badan dulu ya soalnya trimester 1 masih rawan~~~

saya dr TM 1 - TM 3 selalu HB rutin bund dan sll keluar di dalem, alhamdulilah gpp, tapi sih liat keadaan dulu, klo abis HB muncul efek samping berarti tidak di anjurkan bund

saya sih disuruh tdk HB sampe uk 16w. sehabis 16w boleh HB pelan2 dan sperma dikeluarkan di luar. Alhamdulillah suami pun mengerti dan tau bahwa janin masih rentan

boleh aja bun asal keluarnya diluar. tapi kalau pas sesudah hb ada keluhan mending distop dulu sampai usia kandungan tm2, atau konsultasikan ke dokter

kata dr Spog saya sebaiknya jangan dulu bund,, masih rawan, belum tau kandungan.nya kuat apa engga...