Skincare busui

Assalamu'alaikum...bund, mau tanya dong bunda2 disini khusus yg busui make skincare merk apa? Saya sering searching di google tapi saya belum tau testimoninya buat pertimbangan saya milih skincare yg aman utk busui n aman di kantong 😂🤭

1 Trả lời

kalau skincare yg bunda maksd itu yang paket2 krim2an gt saya nggak tau tp kalau yang bunda maksd kayak produk drugstore gt banyak laneige skii hadalabo safi skinaqua avoskin shiseido dll

4y trước

iya bun, maksud sy juga yg itu... makasih ya bun ☺