Hubungan badan

Assalamu'alaikum bund. Maaf pertanyaan agak sensitif. Aku kan baru 1 bulan pas melahirkan bund. Kemarin2 udah gak keluar darah. Tapi semalam aku hubungan badan dengan suami. Kenapa keluar darah sedikit ya bund. Apa kalo 1 bulN belum boleh berhubungan

3 Các câu trả lời

ya ngilu takut bund. tapi kasian suami... ini juga cuma sebentar bgt bund. karna gak nyaman😌. udah gitu keluar darah lagi. walaupun cuma sedikit tapi takut bund

kalo jahitan sdh kering dan sembuh betul sih seharusnya ga jadi masalah ya, aku jg 1 bln setelah melahirkan lgsg hb dgn suami kok bun.

2y trước

kemarin sih 2minggu setelah melahirkan di cek katanya bagus bund. udah jadi daging. tapi semlm hb ko keluar darah ha bund. bunda pas hb 1 bulan pas atau lebih bund

bunda ga ngilu bund hbis nifas 1bln langsung Hb ☺️.. saya saja hbis lahiran normal berani Hb 2bulanan Krna masih takut..