Air asi kapan keluar

Assalamu'alaikum bund Diusia kehamilan berapa bunda bunda disini yg udah keluar air asinya bund? Aku usia kandungan 36 minggu kok blm keluar ya...suka ditnyain tetangga "mbak udah keluar blm air asinya" Aku jawab belum ni.. Eh beliau bilang lagi " aku aja dulu di usia kehamilan sekian udah keluar lho mbak" Aku jdi suka kepikiran bund Padahal udah sering aku bersihin kalo mandi sama pijet pijet tpi memang blm mau keluar itu air asi nya 😔😔

1 Trả lời

Saya setelah lahiran ASI baru keluar.

4y trước

ok bund bararti blm keluar di usia kehamilan tua gpp ya bund alhamdulillah terima kasih bund aamiin🤗