Hamil 12w5d sedang diare dari sore dan pagi ini

Assalamu'alaikum bund. Bund adakah obat untuk bumil usia 12w5d yang sedang diare?#seriusnanya #bantusharing #

1 Trả lời

waalaikumsalam. lebih baik periksa ke puskesmas atau klinik bunda, biar dikasih obat diare yang boleh dikonsumsi ibu hamil. saya waktu diare lgsg cek ke puskes. alhamdulillah abis minum obat dari puskes jadi enakan. takutnya kalo beli obat sendiri nanti salah-salah. mending cek ke ahlinya. btw cepet sembuh bunda