Mohon bantuannya bund

Assalamu'alaikum bund, anak saya umur 3 bulan, kulitnya merah2 gitu dan hilang timbul, sebaiknya dikasih obat apa y#bantusharing

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumussalam. Bintik-bintik merah nya itu biang keringat atau karena kulitnya sangat sensitif mbak? Karena antara biang keringat dan kulit yang sangat sensitif beda penanganan. Pengalaman saya kalau biang keringat dikasih baby rash cream, kalau kulitnya sangat sensitif dikasih soothing cream khusus bayi (hasil pemeriksaan dokter spesialis anak dan dokter spesialis bedah anak ternyata kulit anak saya sangat sensitif sehingga rentan terkena kuman dan terjadi infeksi)

Mungkin biang keringat, pake bedak caladine baby yg tabur

4y trước

Kan bukan buat tiap hr dipake mom klo gatal2 aja itupun tipis2 ya ttp hati2 hindari jgn smpe masuk ke lubang hidung mulut dan telinga