Anak kurang tidur

Assalamu'alaikum Bund adakah yg sm anak 13 bulan udh hmpir semingguan jd kurang tidur, siang paling stngh - 1 jam an tidurnya, kl malam sering bgt bangun buat nyusu tp tidur lagi stiap d tinggal pasti kebngun,

1 Trả lời

ya allah bun sama bgt sma anakku.. mana anakku lagi susah bgt makannya.. udh hampir 4 bulan bb stak 😭

3mo trước

iya skrng dia udh kenal ngelepeh.. kmrn² mah blum.. makan klo udh masuk mulut pasti dia telen.. skrng mah engga