Keluhan jam malam

Assalamu'alaikum bund, ada yang ngalamin hal yang sama? Saya kalo malem perut suka kenceng, sesak nafas dan kembung bagian kanan. Sudah seminggu ini usia kandungan ke 20 week selalu begitu. Kadang juga suka engap perutnya. Bikin tidur kurang nyaman, dan kalo belum jam 1 malem belom bisa tidur. Ditunggu sharingnya ya bunda² ☺🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

sama bun suka engap.. persis deh... 21wk. cuman bisa sabar..

2y trước

kaya kembung juga sihh bunn, engap kalau habis makan..