Hamil 5week tadi flek kecoklatan

Bun ada yg pernah merasakan nggak hamil 5minggu tiba tiba flek kecoklatan jadi takut soalnya

4 Các câu trả lời

fleknya sedikit atau banyak bund trs keram gak perut bagian bawahnya ? kalo fleknya sedikit dan gak kram masih aman kok bund, cuma kalo fleknya terus2an dan perutnya sakit mendingan langsung periksa bun

3y trước

baru tadi aja bun , dan sedikit cuma tadi waktu duduk trus berdiri perut tibatiba kram tapi sebentar langsung hilang

flek sdkit aja saat kehamilan bisa bahaya bund, segera periksakan untuk penanganan lebh lanjut

3y trước

trimakasih , rencana hari ini mau priksa . doain ya bun 🙏

segera diperiksakan ya bun, untuk memastikan janin baik" saja. semoga bunda sehat" selalu.

3y trước

aamiin terimakasih bun 🙏

flek dalam bentuk apapun bisa jadi penanda kalau janin dalam bahaya. segera periksa ya

3y trước

iya bun terimakasih