UK 34W perut udh mulai sering kerasa kenceng

Assalamu'alaikum... Bun, perut kerasa makin kenceng, sering ngerasa keteken perut bawah, bagian selangkangan juga sering sakit sm jd sering pipis usia kehamilan 34 minggu 3hari hal normal kan? Kalo boleh tau itu tuh termasuk konpal bukan yah? Soalnya hamil anak pertama ga ngalamin kaya gini.#ingintahu

2 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gitu UK 34 udh sering kenceng2..kemarin priksa bidan ktnya jngn di bawa cape Bun..klo lagi kenceng2 langsung rebahan aja..

1y trước

iya bun. cape dikit aja kenceng. pngnnya rebahan 😅

normal bun. itu bukan konpal. karena janin mulai turun aja itu mau masuk panggul.

1y trước

wah mksih bgt bun infonya. saya anak pertama g ngerasain konpal. tp langsung kontraksi asli hehe... makasih bun 😁