Nyuci baju baby

Assalamu'alaikum bun, mayoritas pada nyuci baju baby di usia kandungan brpa bulan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Saya usia kandungan 27 minggu udh mulai cuci dan setrika baju bayi. Belum banyak sih yg dicucinya, baru nyuci yg buat dimasukin ke tas persalinan dulu, selebihnya menyusul. Sengaja dicicil dari jauh2 hari takutnya kalo tar perut makin besar makin berat ngerjainnya, kemarin juga sampe sakit badan pas ngerjain (maklum gak punya art, suami paling bantu nyuci baju kami aja, sedangkan baju bayi saya gak percaya kalo dia yg ngerjain hehe)

1y trước

Aamiin, terimakasih. Semoga doa baiknya kembali ke bunda 💐

kalo aku sekitar 32w-34w Bun. karena Alhamdulillah masih ada yg bantuin di rumah, jadi gak terlalu repot. dicuci, disetrika, masukin ziplock, terus packing ke koper. tapi karena sekarang masih 29w, jadi belum ada persiapan apa² 😁

1y trước

wahhh terimakasih bun sharingnya

aku kmren di jlan 8 bln bun, soalnya mau lahiran di kampung suami jdi takut nanti pas packing barang ada yg ketinggalan apalagi nanti perut makin besar juga takut ngk kuat buat nyuci kalau perut nya besar

Aku hamil 5 bulan udh beli2 baju, pas datang langsung cuci setrika, terus masuk lemari bayi

saya sih pas masuk 8 bulan bun, trs saya masukin ziploc lg biar ga berdebu dan wanginya awet.

1y trước

terimakasih bunda sharing nya

aku rencananya pas 30w bund,biar nggak terlalu engap ntar karna perut makin gede😂

8bulan bun. di cuci, strika ,lgsg masuk koper..