Apa ibu pendek bisa Lahiran normal?

Assalamu 'alaikum bun, mau tau barangkali dsini ada yang punya pengalaman atau kenalan ibu2 yang memiliki tubuh pendek tpi tetap bisa lahiran normal? Tinggi saya cuma 140 cm terus dokter kandungan saya bilang kalau saya tdk bisa lahiran normal, apa memang mentok yah saya hanya bisa SC?

24 Các câu trả lời

tetap optimistis bun, semangat 💪, aku juga pendek bun, alhamdulillah bisa lahiran normal, tpi jahitan banyak. aku sering jalan, sama jongkok bun.