Persiapan Mpasi

Assalamu'alaikum bun mau tanya untuk persiapan mpasi bunda numisnya pakai minyak apa bun?

7 Các câu trả lời

bisa pakai minyak goreng biasa yg ada di rumah yg penting minyak baru bukan jelantah, bisa pakai margarin, atau bikin minyak ayam sendiri pakai kulit ayam / brutu ayam

sejak awal mpasi sy pakai minyak dr kulit ayam, taruh d jar kaca simpan kulkas. restok kurleb 2 minggu sekali bikin..😁

boleh pakai minyak goreng,minyak kelapa,margarin atau minyak dari kulit ayan bunda...yg penting baru yah minyaknya

dulu awal awal pakai minyak kanola, atau ga margarin, atau ub, tapi lama lama cuma pakai minyak goreng biasa 😁

wa'alaikumsalam minyak goreng biasa, apa yg ada di rumah itulah yg dipake. asal baru minyaknya

kalau saya pake minyak goreng, minyak dari brutu ayam, atau margarin/mentega.

minyak goreng , kadang margarin