Lahiran normal

Assalamu'alaikum bun mau tanya.. Saya lahiran pertama secara SC.. Sekarang lagi hamil anak ke 2 .. Rencana pingin lahiran normal.. Apakah bisa?? Ada yang punya pengalaman nya kah??

1 Trả lời

cari dokter yg pro.vbac bun , klo jrk nya sudh 2 thn, jahitan yg lama bgus letak lbh rendah arah horizontal , tdk ada riwyt rahim sobek dan rahim normal tdk ada kelainan bisa , tp vbac tdk bisa diinduksi bun jd harus bner² nunggu pembukaan lengkapnya alami ,