Boleh kah Tidur siang ketika usia kehamilan 8bulan

Assalamu'alaikum Bun Mau tanya Nih bun,usia kehamilan saya udah 8 bulan tapi saya tiap hari tidur siang terus Bun tapi ngga lama hanya sekitar 1 jam man. Itu boleh ngga Bun. Soalnya kalau ngga ditidurin suka kleyeangan soalnya dah biasa tidur siang

1 Trả lời

Aku dari awal hamil sampe mau brojol namanya tidur gak pernah aku tahan Bun ntah itu pagi siang sore karna malemnya emang gabisa tidur 😅 bumil butuh istirahat