mual muntah berlebih

Assalamu'alaikum bun mau nanya...sya hamil 9 week 6hari mengalami muntah berlebih stp makanan masuk pasti d muntahin shari bsa 10kali bahkan lbh...berbhya tdk ya?

2 Các câu trả lời

Saya jg waktu itu muntah2 tiap makan bun. Hormonnya tuh. Coba ke dokter mungkin dikasih suplemen makanan

5y trước

Tapi nggk p2 y bun?tp kdng ntar sehari nggk muntah sma sekali ntar sehari muntah parah bun...pas bilang ke dokter nggk d kasih obt anti mual