Berapa bulan?

Assalamu'alaikum bun, mau nanya ni, ku mengandung anak pertama, usia berapa bulan gerak janin terasa?

7 Các câu trả lời

Saya 22 week baru kerasa gerakan halus itupun kalau lagi tiduran.. Mungkin efek perut ku yang tebel karena sebelum hamil badan nya udah gemuk.

6 bulan mulai jelas 7 bulan heboh 8 bulan wouw 9 bulan berkurang krn sdh semakin sempit ruang geraknya

4bln udah terasa Bun tapi masih jarang nanti kalo udah 6-7bln sering gerak dan kerasa banget bun.

18 week keatas .. tergantunf kepekaan si ibu tp kalo hamil2 pertama 18 week keatas baru terasa

Umumnya usia 4-5 bulan ya mom. Atau kisaran 16-20 weeks.

16w udah kerasa. kayak ada kibasan ikan koi dalam perut 😁

klo aku 6 bln udh terasa bnget