Buah semangka

Assalamu'alaikum bun, mau nanya ni bun. Boleh gak ya di kehamilan tm 1 kita mengkonsumsi buah semangka? Soalnya kata mertua saya, buah semangka itu gak bagus buat kandungan.. Terimakasi sebelumnya bun 🙏 Wassalamu'alaikum.. #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

boleh bun. kata bidan tuh buah2an bagus kecuali nanas durian nangka. Semua boleh dimakan asal ngga berlebihan, karna sesuatu yg berlebihan itu kurang baik 🙂

boleh dong, ibu hamil bukan org sakit yg ga boleh ini itu

boleh Bun tapi awas pipis terus😂😂

boleh bun

boleh

2y trước

oh iya baik bun, terimakasi bun