Tentang kehamilan

Assalamu'alaikum Bun mau nanya dong,,, klu perut blm d kasih makan pasti kerasa sakit bun perutnya trs mual2 16week ,,, trs blm ngerasain kedutan dede utun bun,,, apa tu normal tp pas periksa alhamdulillah perutnya udh mulai kencang bun

1 Trả lời

normal Bun kedutan itu sekitar usia 16 - 20 jdi jngan khawatir itu juga tergantung ketebalan perut

1y trước

iyh bun,,, alhamdulillah tp pas udh priksa kebidan dedenya mulai kencang bun,,, hehhehe maklum anak pertama bun blm ngerti