Air ketuban

Assalamu'alaikum Bun mau nanya, barusan saya bangun tidur kasur basah bgt kayak banyak bgt gt, tp saya cium kaya bau kencing, abis bangun pipis lg banyak, dan msh trus mau pipis, itu kenapa ya, air ketuban apa bukan, sy jadi worry bun

6 Các câu trả lời

sebaiknya di cek ke dokter kandungan bunda, 2 hari lalu sya lagi berdiri tiba2 ada yg mengalir agak keruh dan berbau.. sy cek ke dokter ternyata bener air ketuban sdh berkurang.. kata dokter air ketuban yg normal jumlahnya 10. sy 9. berkurang sedikit, dedeny masih aktif bgt.. jd masih aman kata dokter, bykin air putih ajh kata dokter..

kalo keluarnya ga bisa ditahan, ga berbau, itu kemungkinan air ketuban bun. coba cek pake kertas lakmus kalo ada atau bisa cek ke bidan terdekat

bisa ditahan gak kalo ngga bisa kemungkinan ketuban, lebih baik cek dulu kebidan buat mastiin ketuban atau bukan

kalo bau nya Pesing kyak pipis brarti bukan ketuban bun, soalnya klo ketuban bau nya gk kyak pipis.

Coba dicek pake kertas lakmus bun buat bedain air ketuban atau hnya keputihan aja

kalau g bisa d tahan, berarti air ketuban bun