Persiapan kehamilan

Assalamu'alaikum bun, maaf bun saya habis keguguran karna janin tdk berkembang. Saya baru suci dari nifas, boleh promil kembali kalo sudah haid 1x. Saya mau tanya, persiapan hamil berikutnya supaya lebih kuat dan sehat kehamilannya. Saya konsumsi apa saja dari sekarang ya? :') mohon bantu up jika bunda melihat status ini agar status ini bisa di jawab oleh bunda2 yg lain. Terimakasih bunda..

Persiapan kehamilan
107 Các câu trả lời

Sya juga wktu itu hbs keguguran bun,, sekitar bulan April usia kehamilan 9 minggu, saya juga di kuretase bun,, tp alhamdulillah bulan Juli ini saya sudah positif kmbali bu,, klw untuk penguat saya ikutin resep dr. Zaidulkbar kurma, minyak zaitun dan madu bun,, bnyakin mknan yg bergizi bu supaya hormon estrogen nya meningkat bun,, mungkin itu saya info dari saya bun,, semngat bun

4y trước

Madu kurma Tj bagus ga Bun buat penguat.kalau bunda belinya dimana itu.boleh tau merk nya ga Bu.tlong ya Bun kasih tau😁