TOLONG SARAN NYA 🙏

Assalamu'alaikum bun Lagi bingung ini, ceritanya jumat kemaren anak aku jatuh dr tempat tidur usia 5 bulan, sewaktu jatuh dia nangis gak ada muntah ataupun demam .. Tapi kepalanya benjol gitu, besar sebesar genggaman tangan gitu bun .. Udah aku bawa ke DSA katanya gak apa" kompres aja pakai air hangat .. trs udah aku olesin buah pala + trombopop tapi benjolannya sampai sekarang tetap besar bun 😭😭😭😭 Sumpah bingung banget ini bun, apa aku mesti balik lg ke DSA ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #ingintahu #firstmom #seriusnanya #bantusharing

TOLONG SARAN NYA 🙏
4 Các câu trả lời

waalaikum salam...cba bawa ke dsa lg aja bun biar diperiksa lg,,ksiaan sampe benjol besar gtu,,smoga sehat2 yaa dd bayi nya,dan gk knp2 aamiin yra...

balik ke DSA ajah lagi bun... smoga dedeknya sehat2 ya bun... dan segera kempes benjolannya... anak sepupuku lama juga bun kembali normalnya...

kedokter anak aja Bun biar kepalanya dironsen atau apa gitu takutnya darah ngegumpal dikepala.

2y trước

iya bun, aku bawa ke dokter aja langsung ya 😭😭😭😭

Kasian dedek ny, moga sehat2 dedek ya 😢