Anak pilek

Assalamu'alaikum bun, kira kira kalo anak umur 3 bulan pilek di kasih obat apa?

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam, bawa ke dokter bun apalagi dede nya masih kecil. Dulu sih anakku usia 2 bulan grok2 dikasih obat tetes hidung pas konsul sama dokter di aplikasi Klikdokter, terus dibantu jemur dan disusuin terus. Sama di resepin obat minum juga tp kata dokternya dipake kalo emang ga sembuh selama 3 hari ke depan. Alhamdullilah dibantu jemur dan tetes hidung mendingan berkurang grok2nya.

Biasakan kalo mau ngasih obat apa2 ke anak harus diperiksain dulu ke dokter yaa, apa lg anaknya dibawah 2tahun