Muntah

Assalamu'alaikum Bun kenapa anaku sering muntah ya bun? Kata mertua karna pengaruh kb impaln jdi asi nya ga enak bikin anak muntah trus? Soalnya stiap hari pasti muntah bun itu kenapa ya?

Muntah
1 Trả lời

Gag ada hubungannya kualitas asi sama KB bun. Gumoh atau muntah ya bun. Sering di sendawain kalo habis mimik. Kalo gag mungkin kembung bun perutnya.

5y trước

Wajar kok bun. Anak saya sampai usia 4 bulan masih sering gumoh, kata dokter masih wajar selama kebaikan berat badannya normal bun.