TP samar samar

Assalamu alaikum bun hpht sy 10 mei bln lalu smapi saat ini sy tunggu2 blm haid2 juga td sy coba tp garis 2 samar samar bun, Ini kemungkinan positif atau bisa sj negatif ?? Saya sedih banget bun karena anak sy baru usia 1 tahun kasian kalo masih kecil punya adikk😭😭😭 Tolong solusinya gimana bun? Minum Obat pelancar haid atau gimnaa? #bantujawabbun

TP samar samar
2 Các câu trả lời

Iya betul Bun, agar lebih akurat banget dicoba Seminggu Lg di Tespeknya Bun.garis samar 1 garis jelas 1 ya, kemungkinan itu kadar Hcg'nya msih rendah Bun Salam kenal Bunda2 Semua

coba tes lagi beberapa hari kemudian bu, coba dg TP lain

2y trước

itu samar bgt sih bun, hampir ga keliatan klo di foto. tp biasanya walaupun samar, kalo udah garis 2 kemungkinan positif. dicoba lagi saja. mudah-mudahan diberikan yg terbaik sama Allah ya bun. kalau memang dikasih rejeki anak kedua, Bismillah pasti bisa bunda jalani. disyukuri aja bun