Mendekati hpl

Assalamu'alaikum bun. Doa'in saya bun biar lahiran normal, sehat 22nya mau mendekati hpl yang sy rasakan minggu" Ini pipis terus, nyeri sprti menstruasi, banyaknya keputihan. Wajar bun anak pertama. konpal terus bun. Janinnya masi aktif bngt. Sya ingin cpt melahirkan, solusinya dong bun biar cpt lahiran!. Pdhl sy sring hb, jalan" Tp gk konpal asli jadi worry #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

jalan kaki pagi sore 30 menitan, senam Maryam ...untuk kontraksi asli muncul...dan untuk pembukaan cepet tidur miring kiri sambil nambah pembukaan