Lambung perih setiap jam 03.00 pagi

Assalamu'alaikum bun, disini ada yg merasakan seperti aku gak ya ? Setiap jam 03.00 pagi rasanya lambung perih bgt. Tp ketika d ajak bangun misal duduk gt rada mending, tp kambuhnya setiap malam saja bun... Sdh 4 hari ini#seriusnanya bantu jawab atau sharing bunda, terima kasih....

1 Trả lời

berarti jam segitu isi lambung bunda udah kosong dan asam lambungnya naik. kalo masih pengen lanjut tidur ya setengah duduk aja bun, disangga pake bantal