HPL 05 Februari 2023

assalamu'alaikum bun bunda bunda dsini udah persiapan apa aja nih menjelang persalinan? aku pribadi ini kehamilan anak ke 3, dan ntah knp bawaannya lemes bgt. bahkan untuk jalan pagi sama sore aja berat banget. lebih banyak tiduran di rumah. ga ngapa ngapain apa gpp gitu bun? jujur jd degdegan menjelang persalinan. mana untuk perlengkapan lahiran pun belum ada sama sekali karna baju kk kk nya udh aku kasih kasihin ke sodara semoga persalinan kita semua lancar ya bun. sehat selamat ibu beserta adik bayi nya. aamiin

19 Các câu trả lời

hpl.y sma bun... hpht 5-6feb usg tm1 3feb, sy hml ank prtma ,tp sy blm blja prlngkpn,soalnya bgung kmrn blm dibolehin,lgian dr bju adik sy yg bru mau 14bln kyknya msh ada dikit.

2y trước

iyh gpp bun alhamdulilah semoga sehat lancar normal sampai lahiran..🤗