HPL 05 Februari 2023

assalamu'alaikum bun bunda bunda dsini udah persiapan apa aja nih menjelang persalinan? aku pribadi ini kehamilan anak ke 3, dan ntah knp bawaannya lemes bgt. bahkan untuk jalan pagi sama sore aja berat banget. lebih banyak tiduran di rumah. ga ngapa ngapain apa gpp gitu bun? jujur jd degdegan menjelang persalinan. mana untuk perlengkapan lahiran pun belum ada sama sekali karna baju kk kk nya udh aku kasih kasihin ke sodara semoga persalinan kita semua lancar ya bun. sehat selamat ibu beserta adik bayi nya. aamiin

19 Các câu trả lời

taksiran tgl lahir nya sma bunda.. dan sma juga anak k3 . tapi ju2r hmil skrg bawaannya lemes bnget,apalgi smbil mo2ng kakanya yg msih brusia 19bln.apakah buda sudah USg,???

2y trước

pas di usg usia 29w skg belum usg lg. nanti paling bulan depan usg lg

Nyicil per jenis baju ukuran 0-3b maks 3 pcs, lainnya beli yg 3-6b. Anak pertama bun. Baru nyicil dikit itupun online, kalo jalan jalan udah engap hehe

2y trước

tetep banyak persiapan nih bun. karna kirain 2 anak cukup. ternyata masih ada anak ke 3 yg bentar lg mau launching. alhasil harus persiapan dari awal lagi niih

sya hpl 5 feb juga bund alhmdulillh persiapa udh 90%, skrg lg down, krena td usg tiba2 janin sungsang, agak ketar ketir tkut gbisa putar posisi lagi😣😣

2y trước

iyaa bund smoga sajaa😢

Aku udh mulai nyicil. Yg Baru di beli set baju (0-3) 3 setel dan (3-6) 3 setel Bedong plus sarung tangan dan kaki 3 setel itu aj..

2y trước

cuaca bandung hujan terus. udah badannya mageran, eh cuacanya adem. alhasil ya rebahan terus di rumah hihi.. udh ga sabar ingin beli perintilan juga sih ini, tp kondisi blm mendukung

saya hpl juga februari tapii akhir bund, mau belanja persiapan belum boleh🥺 padahal bunda nya udah gasabar yaa😂🤭

2y trước

bener bangett bundl 😂

hpl 17 feb ank k2 blm beli apa² pke punya masnya aja, jenis kelaminnya kebetulan sama 😄

2y trước

nah aku kebetulan punya kk kk nya udah tak kasihin ke keponakan semua. cuma ada beberapa aja sisain di rumah yg kostum lucu lucu buat kenang kenangan tadinya hihi

dibawa santai aja bun tpinjgn terlalu mageran bun biar ga bengkak tu kaki tangan

2y trước

lah iya kan makin gede😁

saya hpl 4 februari bund beda shari ya haha

2y trước

hihi.. iya bun. semoga kehamilan kita sehat selalu ya bun. aamiin

HPL nya sama 🥰

2y trước

amiin allahumaamiin amiin makasih Bun atas do'a nya