HPL 05 Februari 2023

assalamu'alaikum bun bunda bunda dsini udah persiapan apa aja nih menjelang persalinan? aku pribadi ini kehamilan anak ke 3, dan ntah knp bawaannya lemes bgt. bahkan untuk jalan pagi sama sore aja berat banget. lebih banyak tiduran di rumah. ga ngapa ngapain apa gpp gitu bun? jujur jd degdegan menjelang persalinan. mana untuk perlengkapan lahiran pun belum ada sama sekali karna baju kk kk nya udh aku kasih kasihin ke sodara semoga persalinan kita semua lancar ya bun. sehat selamat ibu beserta adik bayi nya. aamiin

19 Các câu trả lời

hpl nya sama an bund. tp saya hamil anak pertama. sama bund, beberes rumah dikit dah lemes dan perut kenceng. jd kudu dikit2 istirahat 😅 kalo persiapan dah semua inshaAllah bund hehe, saya online semua karna kalo jalan2 ke tempat rame gt suka engap trus kringet dingin 🥲

2y trước

online lebih murah dan lebih hemat juga ya bun sebenernya. tp ga tau nih, ku bawaannya pengen beli ke toko. pengen pegang pegang baju bayi lsg. pdahal udh anak ke 3 hihi... ntah ngidam ntah bawaan. walau badan ga ngedukung sih ini juga, udh engap, cepet cape, keringet dingin juga

saya HPL akhir febuari bun, jgn lagi bunda yg sudah hamil anak ketiga yg pasti fisik bunda sudah banyak berubah yaaa. Saya baru hamil anak kedua aja rasanya badan udah ga karuan bgt bun, jd males buat gerak begini begitu, maunya ya rebahan terus 😖

2y trước

MasyaAllah... semoga kita sehat selalu ya bun. aamiin

sama bun... aku juga HPL nya pertengahan feb.. sama hamil anak ketiga juga.. apa yg bunda rasain sama aku jg ngerasain.. kadang suka pngn nangis.. ko badan bgini amat ya.. cepet banget lemes.. klo persiapan juga sama bun aku blm sama sekali..

2y trước

aamiin bund.... muda2han ya bun... makanya aku ga mao nyiapin apa2 dlu deh.. 😁😁

waalaikumsalam wr wb hpl kita sama bun 5feb. saya anak pertama,, dari 20w tulang vagina saya uda sakit banget, rebahan baring kiri baring kanan aja sakit. saya pun semenjak hamil gampang ngos ngosan. jadi sering rebahan jg.

2y trước

pas 28w sih USG uda d bawah juga kepala nya bun. nikmat lah bun pokoknya, turun dr tempat tdr aja lama bgt aku. krn miss v ini uda sakit bgt. aamiin semoga sehat2 selalu kita yaa..

hpl sama bun,berhubung ada bju kk nya pling bli topi sm jumpsuit sestel doang 😁aku mlh klo hamil tm3 bawaannya satset gtu,tp klo krjaan udh selese main sm kk nya sh,klo rebahan jarang,soalny mlh bikin badan sakit smua bun

2y trước

MasyaAllah... alhamdulillah bun. semoga sehat selalu ya bun. aamiin... aku jg lg berusaha biar bisa fit lg nih. soalnya kalau kaya gini mulu takut ga ada tenaga ntar pas lahiran. duhhh...

aku prtenghan feb anak prtama tp blom sama skli😄 bdan ya suka pda skit lemes. tp aku hamil mlah rajin bikin jualan salad buah. walau udh an nya cape bgt rasanya . krasa skit bwah prut pegel lamgsung dibwa tiduran wkwk

2y trước

wahhh... semangat bunda. aku hamil anak pertama masih suka ngelatih anak anak sekolah karate, anak kedua rajin berenang. ehhh... anak ke 3 malah jompo nih wkwkwk...

saya hpl 2 februari jg sama Bun hamil anak kedua belum punya persiapan bnyk semampunya dulu ajj bund.akhir" ni bdn emng LG mager bgt buat ngapa"in.apalagi perut yg semakiin membesar cepat lelahnya

2y trước

ditambah cuaca dsini hujan terus. alhasil makin mager aja ini badan hihi... kupikir hamil ketiga sama aja kaya hamil hamil sebelum nya. ternyata salah, hamil ketiga malah jompo wkwkwk

Ich sma bun hpl 5februari,,,klo akk si dah bnyk it tngl kya sabun and sejenisnya gtu yg blm d bli,,ak mlh beli smua lg,krn ank prtma dah 13thn jdi dri nol lg,,smg kita d beri kesehatan and kelancaran y bun

2y trước

Gpp itu rejeki bun

aku hpk 9feb .. ank ke2 ..bawaanx cpet cape .. pngenx tiduran aj .. klo baju" aku udah nyicil dan alhmdllh udah lengkap .. beda bgt hamil prtm sm hmil yg no2 .. mngkin faktor usia jg ..

2y trước

sama bund .. pngenx tiduran mulu .. bnyk jg yg dirasain

hpl.y sma bun... hpht 5-6feb usg tm1 3feb, sy hml ank prtma ,tp sy blm blja prlngkpn,soalnya bgung kmrn blm dibolehin,lgian dr bju adik sy yg bru mau 14bln kyknya msh ada dikit.

2y trước

iyh gpp bun alhamdulilah semoga sehat lancar normal sampai lahiran..🤗