Seputaran ibu hamil

Assalamu'alaikum bun, Bun mau nanya apa bener si ibu hamil ga boleh makan semangka ? Soalnya setiap x saya minta beliin semangka sama suami katanya ga boleh karna saya ada minum obat dari bidan. Padahal saya pengen banget makan semangka,,sedih rasanya kalo ga di beliin.

2 Các câu trả lời

boleh aja sihh bund, asal gak berlebihan.. aku juga sering makan semangka. yg gak boleh tu buah durian sama nanas. sama makanan yg mengandung ragi. soalnya panas.misal pengen makan buah sawo juga jangan berlebihan.

soalnya suami selalu melarang bun jadi saya bingung mau marah nanti di bilang ga mau nurut,,krna ini penantianya slma 10thn bun jdi dia ga mau klo knpa"