mata belekan

Assalamu'alaikum Bun,Bun anak saya umur 43 hari dari umur 5 hari matanya belekan sampe sekarang belekannya gak ilang2 Bun,pas cek kebidan juga jawabannya normal krna saluran air matanya blm normal cmn dsruh sering bersihin aja pake kapas sama air hangat+dsruh pijit pangkal hidungnya yg dkt mata,tapi kok lama banget ya Bun sembuhnya.

2 Các câu trả lời

Emang normal kok bun. Asal nggk merah atau bengkak. Anakku malah dari lahir sampek umur 4bulan baru sembuh. Habis dibawa ke dokter mata dan dikasih tetes mata alhmdllh langsung bersih

5y trước

Dokter mata

Dikasih ini