helpp

Ibu ibu ada ga yg anaknya matanya berair dan belekan terus Baru hari ini anakku bgtu Kesian liatnya matanya sipit sebelah Pas mandi pagi kayanya matanya kemasukan air Terus abis mandi dia tidur trus belekan dan brair mata sampe skrg Dr td cm saya bersihin pke kapas dan air hangat Ada yg tau solusinya gmn? Anak sy usia 5 bln

helpp
2 Các câu trả lời

Sepertinya terkena air ya bun?.. Jangan sampai kena bedak kalo dua hari belum sembuh dan rewel bawa periksa aza

Klo msih gak sembuh mending bawa k dokter aja bund.