37 week bb janin kurang

Assalamu’alaikum Bun bagi tips dong tadi habis USG Uk 37w4d bb janin masih 2200gr . Sedih bngt bun😭 apa masih bisa nambah bb janin ya bun. ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

13 Các câu trả lời

aku baru lahiran Bun 37 week pas mau lahiran sempat periksa ke bidan katanya bayi kecil,terus di rujuk ke RS dr SpOG juga hasil sama bayi kecil katanya harus ambil tindakan operasi sesar biar bayi nya gak berisiko pas lahir bayi BB 2900kg jadi jangan kawatir ya Bun,yang penting positif dan berdoa,semoga bayi nya BB gak kurang

2y trước

Aamiin bun . Iya sya jga di sarankan sc sama Dr nya

bun coba makan daging2 an kaya semur daging sapi, sup daging, ayam goreng trus camilan nya bisa dark coklat atau minum nya susu coklat.. es krim juga ok bun asal ga lagi sakit, jangan lupa buah buahan yg banyak.. vitamin jg bun

2y trước

Okee bun. Terimakasih sarannya 🥰

kalo sama obgyn ku dlu sruh banyk makan alpukat sma es krim bun, insyallah itu bkin cpet naiknya. semangattt semoga lancar sampai lahiran ya bun 🥰

2y trước

Aamiin bun. Terimakasih saran nya 🥰🥰

Bund maaf saya komen disini, saya lihat komen bunda, anak bunda sempat tremor, gimana skrg bayinya bund? Krn anak saya jg seperti itu🙏🏻

Pasti bisa bun, semangattt. Jangan lupa asupan makanannya juga ditambah yg bisa meningkatkan bbj setau saya kayak alpukat.

2y trước

Terimakasih bund 🥰🥰

kok sama bun... BB anakku jg segituan. bahkan sama kaya minggu lalu. smoga kita dan ddeknya sehat trs. dan slamat

2y trước

Iya bun. Sama kaya minggu lalu bbj nya. 2 minggu lagi hpl . Mudahan bisa ngejar bbj nya ya bun. Semangattt🥰🥰

masih bisa banget bunn, aku pas 37weeks 2700 gr. eh pas 40w udah 3600 gr bun, malah kegedean 😣

saya juga bun. UK 36w2d bb janin masih 2000gr. mudah2an bb janin kita bisa cepet nyusul ya bund 💕💕

2y trước

Aamiin bun. Semangat kita pejuang bbj 🥰

makan saladbuah langsung kluar dari freezer... uh mantab... semunggu dedek naik 5 ons 🙃

mkn sayuran protein mkn bergizi buah" an biar cepet lagi makan es crem bun