bibir bayi kering

Assalamu'alaikum bun Anaku umur 3mgg bibirnya kering banget kyk pada mau ngelupas gitu . Dikasih apa ya bun biar lembab takut dianya perih bibirnya kering bgt gitu. Apa diemin aja sampe ngelupas sendiri?

bibir bayi kering
59 Các câu trả lời

Ada lip balm khusus baby, bisa dari sebamed lip balm atau buds pucka pucker lip balm bun. Cobain aja 😊

olesin madu bunda, anak ku gitu oles kn madu nnti kulit kering ny terkelupas sendiri. ...

4y trước

klau di atas 6bln bolh bun, klau di bawah jgn ya soalnya nanti di emut

kayaknya dehidrasi itu bun, disusuin aja yg sering, anakku jg sempet begitu

sepertinya itu kurang minum atau dehidrasi bun, coba dipersering ASI nya.

dehidrasi itu bun,, baby ak gttu wkt awal lahir pas asi masih sedikit,,

kurang nyusu itu hadehhh gk ush ksh ap2 tp susuin smpe knysng

itu dehidrasi parah bun..nb bangunjn kalo wktunya nysu

ini jarang nyusu ya dede.y bun. d susuin terus bun.

dikasih asi saja bund yg banyak yg sering kalo bisa