bibir bayi kering

Assalamu'alaikum bun Anaku umur 3mgg bibirnya kering banget kyk pada mau ngelupas gitu . Dikasih apa ya bun biar lembab takut dianya perih bibirnya kering bgt gitu. Apa diemin aja sampe ngelupas sendiri?

bibir bayi kering
59 Các câu trả lời

dulu bayi aku waktu baru lahir seperti itu bun. setelah aku gempur terus pake ASI alhamdulillah skrg bayi aku udh 3bln udh normal . kira2 bayi aku seperti itu sebelum 1bln pas 1bln udh lumauan gak sekering itu. gempur asi aja ya bun. trs dibibirnya di kasih Asi aja bun. jgn di lap biar cpt lunak

jgn teledor bunda 🙏 itu anak bunda kurang ASI jgn di olesi madu ikuti kata emak 2x sok tehu gempur terus ASI atau sufor bayi kyk gt kurang minum suka rewel bun kasian jd tetep ksh ASI ya bunda jgn diem aja hrs semangat

duhhh bun.. itu kurang minum. klo bundanya asinya susah keluar, dibantu sufor. bibir kering bayi ngga separah ini. itu dehidrasi, bayi ngga boleh sampai dehidrasi bun. segera ke dokter klo sy jd bunda

hai Bun, bawa aja dde nya ke faskes. kasian sih kalo nunggu ngelotok sendiri. dibilang dehidrasi ya dehidrasi pastinya bukan cuma bibir yang kena. tapi yang lainnya juga. mudah²an bukan dehidrasi

kurang asi itu baby nya jd dehidrasi baby ku juga klo dalam 2 jam ngga minum susu asi , mulai menggelap bibirnya , harus kasih asi terus walaupun lagi tidur , ttep harus susuin terus ..

kata suster pas saya habis ngelahirin kalo dd nya bibirnya kering disuruh sering" nenenin, terus pas bibirnya itu diolesin asi kita. jangan sampe di kelupasin yg kering" itu

Maaf bunda itu babynya kurang minum atau dehidrasi. babyku pernah begitu waktu umur 1 Minggu, akhirnya ak kasih ASI setiap 15 menit. Alhamdulillah langsung lembab lagi.

itu dehidrasi bun coba adeknya dibangunin tiap 2 jam sekali buat nen bibirnya juga bisa diolesin asinya bun jangan dikelupasin ya itu yg kering kering kasian kalau dikelupasin

4y trước

baca nih Bun dias.

dehidrasi bund kasih asi ny trus.. anak sy kmren jg gt krn asi ku belom keluar tp skrng alhamdulillah udh keluar dan sy nen in trus skrg udh biasa lg

ohh kaya gt tuh dehidrasi. eh tp anak saya minum asi terus sering malah. pipisnya jg banyak. kok bsa dehidrasi ya sakira gara2 saya kurang vitamin c