Sercing obat diare

Assalamu'alaikum bun anak sy 9 bulan diare sudah 5x, kira2 obat apa ya bun yg ampuh terkhir bab nya seperti ini

Sercing obat diare
6 Các câu trả lời

bund... pengalaman saya kemarin anak diare. usia pas mau 10 bulan. badan panas ternyata mau diare, hari itu juga saya kasih probiotik anak, trus saya kasih oralit. saya langsung beli zinc juga bund. alhamdulillah cepet sembuhnya.

8mo trước

alhamdulillah anak ku juga bun tpi anak ku d rawat inap alhamdulillah skrg udh sembuh

langsung ke dsa bun, itu udah parah kalau bab ga ada ampasnya dan warna merah kecoklatan.

8mo trước

alhamdulillah.. sehat selalu baby nya bun

bun mending langsung ke dsa aja, kayanya itu udah parah

8mo trước

sudah bun, makasih saran nya bun

Liprolac di campur sufor , dosis 1 kali sehari

8mo trước

iya bun makasih saran nya.. udh sembuh bun

priksa bun

l bio

8mo trước

makasih saran nya bun