Mengurus bayi kembar

Assalamu'alaikum bun, aku mau tanya nih.. karna aku lahiran Bayi kembar, dan Alhamdulillah Mengurus sendiri 🙂 kadang aku pumping asi buat Ade'nya. kalo bareng² péngén nyusu aku suka kasih sufor bun.. biasanya berapa jam sekali sih bun bayi 3bulan dikasih sufor & berapa ml setiap bikinnya ?? dan baru kali ini aku menyusui kedua PD ku, biasanya hanya sebelah. saya asi kadang seret karena ngga ada yang bantu samsek😓😥Alhamdulillah ni'mat mohon jangan dibully .. . #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

dikardusny ada biasanya bun, sufor apa bun?

1y trước

sgm bun, aku ngasih 60ml/3jam sekali tapi banyak yang bilang /2jam katanya