Mendekati HPL

Assalamu'alaikum bun, adakah yg puasa hari ini? Semoga yg puasa diberi kelancaran sampai bedug magrib 😇 Bun, doakan saya dengan ikhlas supaya detun lekas lounching dengan selamat. Proses yg lancar ibu dan bayi selamat sempurna sehat wallafiat 🤲 aamin HPL USG 27 April 2021, adakah yg sama?? Semoga yg menunggu detun lounching juga di beri kemudahan dan kelancaran, yg belum hamil semoga lekas dipercaya sama tuhan untuk dapat garis dua 😇🤲aamiin Selamat menunaikan ibadah puasa 😇

Mendekati HPL
68 Các câu trả lời

sama bund, hpl 30 april semoga di beri kelancaran dan kemudahan sehat mama dan debaynya

3y trước

sama bund, aku juga begituu

aamiin.. smoga dedenya segera launching dengan sehat dan selamat ibu dan anaknya

3y trước

aamiin bunda 🥰😇🤲

Waalaikumsalam, semoga lekas lahir ya bun dede nya, lancar persalinannya. Aamiin

3y trước

aamiin bunda 😇🤲

Aminnn...sm bun semoga dedenya segera kasih sinyal cinta yah sebelum hpl

kita sama mom saya juga hpl 27 April🥰 btw udah ngerasain apa aja nih?

puasa alhamdulillah...aamiin aamiin..hpl 9 mei hari ini pas 37week

aamiin semoga kita cepet ketemu debay ya bun, saya hpl 26 april 🤗

3y trước

aamiin bun 🤲

Semoga segera dateng ya bun gelombang cintanya, dan dilancarkan.amin

3y trước

aamiin bunda 🤲😇

aamiin mama 🤲🤲🤲 semoga lancar ya mama 🤲🤲🤲💕💕

3y trước

aamiin bunda aamiin😇🤲

amin aku hpl 29 bun smoga lancar ya semuanya selamat dua duanya

3y trước

sama bun, semoga kita cepet lahiran dan lancar