Asi booster

Assalamu'alaikum.. Bun ada yg konsumsi mom uung gak buat asi booster? Apa berhasil menambah asi? Soalnya asi saya sedikit bgt kasian gak kenyang jdi saya tambah sufor.. #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Asi booster
1 Trả lời

Booster biasanya cocok²an bu. Di 1 orang hasilnya 'bagus banget', di orang lain bisa 'bagus aja', 'biasa aja' atau bahkan 'ga ngaruh'. Tp ga ada salahnya dicoba. Sebelum itu, bunda harus paham prinsip dasar mengASIhi ya.. Jangan bergantung pada booster