Keluar cairan bening dr miss v setelah batuk atau bersin

Assalamu'alaikum bun ada gk yg ngalamin sprti saya? Saya lg hamil 14minggu lebih 5hari saya batuk udh skitar 2 mingguan gk smbuh2 udh brobat jg tp ttp aja awal2 batuk biasa aja cm pas kmrin saya batuk yg kuat bngt trs krasa ada keluar cairan bening sprti air tp tidak berbau... Pdhl sy tdk sdng menahan kencing.. Tp pas mau keluar cairan bening itu perut bawah sprt ada yg neken gt brasa sprt nahan kencing.. Tp pdhl gk lg nahan kencing. Bahaya gk ya kira2 ada yg pernah ngalamin gk bun disini. ?

1 Trả lời

InshaAllah Gpp mom, Positive Thingking aja. Jgn terlalu terbawa pikiran yg aneh2 ya mom.. Kalau mmg udh ada keluar darah br segera ke dokter ya mom. Semangat mom 🥰