korset hamil

Assalamu'alaikum buibunda......smg sehat selalu,aamiin. Share dong pngalaman masuk usia brp bulan/minggu mulai direkomendasikan/boleh pakai korset hamil. Benarkah pemakaian korset cukup membantu mengurangi beser(keinginan pipis?), khamilanku masuk 30mggu, dan kandung kemih mulai sering digelitiki dedek jadi beser akunya?, pipis berdiri bermenit2 berpuluhan kali tp gak habis2 ?, slain itu aku jg keputihan, bagaimana dg buibunda sekalian, share pngalamannya donk, trimakasih

1 Trả lời

Sya juga beser bun. Tyap mlm sya pasti bngun. Akhirny sy memutuskan g pkek CD. Krn bolak balik pasti bsah.