Apakah tanda" Mau lahiran?

Assalamu'alaikum buda" Hebat? Selamat pagi. Maaf bun fotonya agak jorok🙏 Bun mau tanya, tadi saya bak. Pas mau cebok kok keluar lendir seperti ini. Apakan ini tanda" Awal mau bersalin? Soalnya sudah lewat hpl 2 hari juga. Karna belum ada gejala mules. Tekturnya seperti jeli. Kayak kenyal" Panjang gitu gak mudah putus, beda ama keputihan. Makasih buat bnd" Yg mau bantu jawab. Untuk bnd" Yg udah lewat hpl seperti saya mudah" Kita segera di pertemukan buah hati kita ea bun 🤲🤲🤗

Apakah tanda" Mau lahiran?
4 Các câu trả lời

tolong yg tau bantu jawab🙏

2mo trước

pagi keluar itu bun. sekitar jam 6:30 atau lebih saya gak lihat jam. terus periksa ke bidan jam 9:30 malam katanya dah bukaan 2. terus kami pergi puskesmas jam 2 malam lahir.