Apakah tanda" Mau lahiran?

Assalamu'alaikum buda" Hebat? Selamat pagi. Maaf bun fotonya agak jorok🙏 Bun mau tanya, tadi saya bak. Pas mau cebok kok keluar lendir seperti ini. Apakan ini tanda" Awal mau bersalin? Soalnya sudah lewat hpl 2 hari juga. Karna belum ada gejala mules. Tekturnya seperti jeli. Kayak kenyal" Panjang gitu gak mudah putus, beda ama keputihan. Makasih buat bnd" Yg mau bantu jawab. Untuk bnd" Yg udah lewat hpl seperti saya mudah" Kita segera di pertemukan buah hati kita ea bun 🤲🤲🤗

Apakah tanda" Mau lahiran?
4 Các câu trả lời

Saya juga gini bun persis, dari kemaren, tidak ada darahnya.. biasanya kalau tanda” mau bersalin lendir sama darah bun.. saya hari ini hamil 40 minggu juga belum ada kontraksi sedikit pun bun.. semoga bayi kita cepat lounching ya bun 🙏🥰

2mo trước

kalo udah keluar darah tinggal nunggu mules aja bun. kalo saya belum keluar flek darah apalagi mules😭

bener bun ini tanda penipisan serviks ditunggu aja bun tetep lakuin induksi alaminya, semoga segera datang gelombang cintanya, lancar lancar lahirannya

2mo trước

aamiin bun. makasih do'a nya 🙏

mgkin itu mau melahirkan Bun .debay nya msh cari jalan .biasanya sakit pinggang nnti beberapa jam kemudian mules mules

2mo trước

aamiin mudah"an nati sore datang mules ae ban. ini pinggang panas banget. miss v keteken" sakit buat jalan tapi gak mules" bun

tolong yg tau bantu jawab🙏

2mo trước

pagi keluar itu bun. sekitar jam 6:30 atau lebih saya gak lihat jam. terus periksa ke bidan jam 9:30 malam katanya dah bukaan 2. terus kami pergi puskesmas jam 2 malam lahir.