mulai digigit

Assalamu'alaikum, begini bun anakku usia 4 bulan menyusuh suka gigit puting pake gusix tapi klw sdh kenyang sering jg d gigit baru d tarik jadinya bundax kesakitan tapi anaknya senang aja gigit bundax. kata orang itu mau tumbuh gigi, betulan bun akan tumbuh gigi dalam waktu dekat atau belum? #bantusharing

1 Trả lời

bunda jangan ikutan ketawa atau bereaksi apapun, anaknya jd seneng dikira mainan.. trus jgn di dorong anaknya putignya jd makin sakit tp di tarik makin nempel ke payudara ibu nnti dia reflek buka mulutnya di sounding aja anaknya misal bilang jangan gigit2 terus ya dek..

4y trước

terima kasih bun atas jawabannya