masih berjuang untuk hamil

Assalamu'alaikum Aku hpht Tggal 23desember 2019 Sampe Tggal 31jamuari 2020 blm haid juga..Udah Tp 3X masih negatif..Ttp sabar dan santai,*walau dlm hati.. Bertanya ini keterlambatan atau hamil?? Suami bilang apapun hasilnya harus ikhlas.. Mertua bilang..Kamu hamil..Dan mulai banyak mitos yg menyertai gaboleh ini itu..*tapi aku beda rumah sama mertua..Beda BRP rumah gitu.. Kata ibuku..Mungkin kamu haidnya gak lancar..Nti Minggu depan coba TP lg, Tggal 1febuari kemarin keluar flek coklat dikit.. Akusih berpikir ini mau haid. Pas ibu tlpon* saya sama ibu tinggal nya jauh sekitar 4jam KLO naek bis, Nahh mungkin itu gejala hamil..Dah kamu GA usah capek..Akhir bulan nanti kita coba USG. Dan Alhamdulillah,Allah masih nyuruh saya untuk sabar,dan ikhlas..Sorenya saya haid.. Doain. Saya bulan depan telat dan hamil ya Bun.. Penantian selama 2tahun..

1 Trả lời

amiin, semoga cepat diberi amanah ya bund. teman saya malah 2x nikah dan 6th baru hamil bund, bahkan ada yg sampai 10th baru hamil. tetap berlapang dada dan berdo'a bund. saya tahu pasti bunda juga berusaha untuk hamil, semangaat!!

4y trước

Aamiin Makasih Bun atas supportnya..