Pup berwarna hijau, berlendir dan berbusa

Assalamu alaikum Adakah bunda bunda disini yg punya pengalaman pup bayi usia dua bln berwarna hijau, berbusa dan berlendir? Frekuensi pup nya sehari 8 smp 10x ??? Sudah ke bidan dan diberikan zinc #bantusharing

1 Trả lời

itu infeksi bun. namanya disentri. perlu terapi antibiotik. konsul DSA

4y trước

assalamualaikum Bun,maaf mau tanya seputar pertanyaan bunda tentang anaknya yang mengalami pup hijau, kalau boleh minta pengalamannya Bun. kebetulan anak saya sedang mengalami hal yang sama,kira² obatnya apa ya ? anak saya usianya 6bulan. terimakasih dan maaf sebelumnya